Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Включить обычную версию
Главная » 2017 » Октябрь » 11

Вместо полярной ночи – Черноморское побережье Краснодарского края

Правительство Мурманской области при формировании проекта бюджета внесло изменение на 2017 год и увеличило на 15,0 млн. руб. объем финансовых средств на мероприятие по оздоровлению и лечению ветеранов Великой Отечественной войны, ветеранов труда, ветеранов труда Мурманской области, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, за пределами Мурманской области.
Благодаря данной инициативе в октябре - декабре текущего года планируется оздоровить дополнительно 338 человек указанных категорий. Основной заезд для 188 человек состоится в период полярной ночи – со 2 по 22 декабря 2017 года.

Для получения бесплатной путевки следует обратиться в Клиентскую службу Учреждения и подать заявление на оздоровление. Вместе с заявлением должна быть предоставлена медицинская справка формы 070/у, трудовая книжка и документ, дающий право на льготы.

По состоянию на 12.10.2017 года в Кандалакшском межрайонном ЦСПН в очереди на получение путевок для оздоровления и лечения за пределами Мурманской области состоит 1324 чел.

Уже в этом году санаторно-курортным лечением обеспечено 138 чел.

До конца года свое право на оздоровление реализуют еще 64 чел., из них 36 чел. за счет дополнительно выделенных путевок на декабрь.

В декабре прошлого года пансионат посетили 34 чел. И вот их мнение:

Коряковцева Людмила Андреевна (г.Кандалакша):

Очень понравилось, несмотря на то, что был декабрь месяц. Отличное место, комфортные и современные номера, все хорошо организовано.

Новикова Татьяна Владимировна (г.Кандалакша):

Отдохнула. Похудела на 2 кг, для меня это "плюс". Солнце, море, приятное общение. Многие отдыхающие купались в море. Очень интересная развлекательная программа.

Супружеская пара Филипповых (пгт Зеленоборский):

Понравилось всё - и погода в это время года, и питание, и организация досуга для отдыхающих пожилого возраста на высоком уровне: проводятся конкурсы, кружки рукоделия, вечера танцев для тех, кому за ...  С удовольствием поедем еще раз, если представится возможность - поэтому уже встали повторно на очередь для получения путевки. Очень хочется вернуться в пансионат еще раз.

Кротова Татьяна Васильевна (г.Ковдор):

Отдыхала в пансионате «Фламинго» в декабре 2016 года. Погода была отличная, каждый день по 2 раза ходила на море, все таки зима - бывало и штормило, но не часто. Питание, обслуживание прекрасные.

Майорова Людмила Иллиодоровна (г.Ковдор):

Погода хорошая, были и дожди, но не продолжительные. Лечение хорошее. Питание очень хорошее. Отдыхать и лечиться понравилось.

Желаем хорошего отдыха!